Freitag, 28. März 2014

LEGGER LEGGER LEGGER

Definitiv ein Parkavenue-Kochsession-Rezept!!



Avocado-Ananas-Salat mit Erdnussdressing

 

Zutaten für 4 Personen

 

·         1 Ananas, (á 1 kg)

·         1 Bund Lauchzwiebel

·         1 Chilischote, rot

·         60 g Erdnüsse

·         1 - 2 EL Limettensaft

·         3 - 4 TL Honig

·         4 EL Rapsöl

·         Salz

·         100 g Rauke

·         2 Avocados, reif (á 200 g)

 

 

Zubereitung:

Ananas vierteln, schälen und den Strunk entfernen.

Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

Lauchzwiebeln putzen und klein hacken. Chili putzen, entkernen und fein hacken.

Erdnüsse grob hacken.

Mit Chili, Lauchzwiebeln, Limettensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken.

Rauke putzen und zerzupfen.

Avocados halbieren, Steine herausdrehen und Fruchtfleisch schälen, dann in Spalten schneiden.

Mit Rauke und Ananas auf Tellern anrichten und Dressing darauf verteilen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen