Avocado-Ananas-Salat mit Erdnussdressing
Zutaten für 4 Personen
·
1 Ananas, (á 1 kg)
·
1 Bund Lauchzwiebel
·
1 Chilischote, rot
·
60 g Erdnüsse
·
1 - 2 EL Limettensaft
·
3 - 4 TL Honig
·
4 EL Rapsöl
·
Salz
·
100 g Rauke
·
2 Avocados, reif (á 200 g)
Zubereitung:
Ananas vierteln, schälen und den Strunk
entfernen.
Fruchtfleisch in dünne Scheiben
schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und klein hacken.
Chili putzen, entkernen und fein hacken.
Erdnüsse grob hacken.
Mit Chili, Lauchzwiebeln, Limettensaft,
Honig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken.
Rauke putzen und zerzupfen.
Avocados halbieren, Steine herausdrehen
und Fruchtfleisch schälen, dann in Spalten schneiden.
Mit Rauke und Ananas auf Tellern
anrichten und Dressing darauf verteilen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen