Zutaten
400 g
| Möhren in feine Streifen geschnitten |
200 g
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Zucchini nicht zu klein gewürfelt
|
2
| Knoblauchzehen fein gehackt |
1 Bund
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Petersilie, gehackte
|
1/2 EL
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Öl
|
300 g
| Bandnudeln |
1/2 Tasse
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Gemüsebrühe
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200 g
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Frischkäse
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50 g
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Parmesan, frischer, geriebener
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Kräutersalz
| |
Pfeffer
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1/2 EL
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Butter
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Zubereitung
Knoblauch in Öl und Butter ca. 1-2 Minuten anschmoren. Dann zuerst die Karottenstreifen und anschließend nach ca. 5 Minuten die Zucchiniwürfel dazugeben, beides zusammen nochmals 5 bis 7 Minuten bissfest garen.
In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln nach Packungsanweisung darin bissfest kochen.
Das Gemüse mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und vorsichtig unter die Sauce heben. Mit dem Parmesan und der Petersilie bestreuen und servieren.
Super lecker als Hauptspeise oder als Beilage zu Pute oder Hühnchen. Super passen auch italienische Kräuter wie Rosmarin oder Thymian - ganz nach belieben.
Roberts Geheimtipp: frischen Zitronensaft darüber träufeln - für ein herrlich fruchtiges Aroma - schmeckt nach Urlaub!!
In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln nach Packungsanweisung darin bissfest kochen.
Das Gemüse mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und vorsichtig unter die Sauce heben. Mit dem Parmesan und der Petersilie bestreuen und servieren.
Super lecker als Hauptspeise oder als Beilage zu Pute oder Hühnchen. Super passen auch italienische Kräuter wie Rosmarin oder Thymian - ganz nach belieben.
Roberts Geheimtipp: frischen Zitronensaft darüber träufeln - für ein herrlich fruchtiges Aroma - schmeckt nach Urlaub!!
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