Ihr Feinschmecker und Genüßler,
heute hab ich mal wieder ein ganz besonders leckeres Rezept für euch! Der absoluter Renner auf Party jeglicher Art und mein ganz persönlicher Fingerfood-Favorit!!
heute hab ich mal wieder ein ganz besonders leckeres Rezept für euch! Der absoluter Renner auf Party jeglicher Art und mein ganz persönlicher Fingerfood-Favorit!!
Rezept für 10-12 Tortillas (erhältlich z.B. im Rewe :))
400g Doppelrahmfrischkäse
100g geriebener Parmesan (je nach Geschmack auch gerne mehr)
2 fein gewürfelte Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
etwas Milch
Pfeffer und Salz
sonstige Gewürze nach Belieben (z.B. italienische TK-Kräuter)
Zubereitung:
Tortillas leicht mit Wasser anfeuchten, dann mit der Füllung bestreichen. Anschließend mit Parmaschinken und Rucola belegen (pro Rolle ca. 4 Scheiben Parmaschinken und einige Blätter Rucola). Für die vegetarische Variante werden die Tortillas mit Käsescheiben (Käsesorte nach Belieben), rotem Pesto und Rucola belegt. Die Tortillas aufrollen und mit Frischhaltefolie umwickeln. Für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank legen und danach in Scheiben schneiden.
Und jetzt - GENIEßEN! Und das am Besten schnell - die Dinger sind ratzefatze weg!! :-)
Und jetzt - GENIEßEN! Und das am Besten schnell - die Dinger sind ratzefatze weg!! :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen