Zutaten:
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1 Tasse rohe Karottenraspel
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1/2 Tasse Oliven-, Erdnuss- oder Sesamöl
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3/4 Tasse Getreide- (Reis, Dinkel, Hafer), Mandel- oder Sojamilch
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1/3 Tasse Dinkelmehl 1050 oder Vollkornmehl
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2 Esslöffel Chiasamen oder Maisstärke oder Sojamehl oder Haferflocken
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2/3 Tassen Zucker
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2 Teelöffel Backpulver
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1/2 Tasse Kokosflocken
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Vanille
Zubereitung:
Zuerst die trockenen und
die flüssigen Zutaten getrennt voneinander vermischen, dann zusammenrühren. Die
Masse in eine Springform geben. Den Kuchen bei 180-200 Grad ca. 30 Minuten
backen.
Wer möchte kann den noch warmen Kuchen mit
einer Zartbitterkuvertüre oder veganen Kuvertüre bestreichen und mit
Kokosraspel bestreuen.
Viel Spaß beim Nachbacken und einen guten
Appetit!
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