Leckeres Essen - ohne Muh und Mäh, dafür mit viiieeel Mmmmmhhh und Aaaaaahhh - das gibts im
coox & candy
in Bad Cannstatt! Und was kann man da essen?! Jede Menge!!
Zur Vorspeise:
Spaghetti-Tricolore mit Avocado-Dressing und getrockneten Tomaten (mega!)
Melonenschiffchen mit Räuchertofu
Hummus-Dip Rosè mit roter Bete verfeinert
Olivenaufstrich mit schwarzer-Bohnen-Note
Avocado-Gurken-Creme mit Dill (super Kombi!!)
Es folgt:
Cordonbleu - ja richtig gehört - mit Pommes, Salatvariation und fruchtig-würziger Barbecuesauce
Karotten-Zucchini-Taler mit Linguine in Cashew-Tahin-Soße an Brokkoli-Röslein mit Mandelbutter (genialer Butterflavour!)
Marrokanischer Gemüsetopf mit außergewöhnlich gewürzten roten Linsen (Zimt!!!) und knobihaltigem Auberginen-Dipp. Dazu luftigleichter Couscous
Und zum Abschluss:
Ein leckeres, gehaltvolles Stückchen vegane Schokotorte - hammerlecker!
Und zum Trinken?!
mystisches Vollmondbie
fruchtiges Rhabarberschorle
und superleckere vegane Weine vom Weingut Schmalzried in Korb
Seid ihr neugierig geworden? Und hungrig? GUT! Dann nix wie hin :-)
Sehr empfehlenswert!!!
Viel Spaß beim Testen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen