Samstag, 5. April 2014

Coox & Candy - Das rein vegane Restaurant

Leckeres Essen - ohne Muh und Mäh, dafür mit viiieeel Mmmmmhhh und Aaaaaahhh - das gibts im

coox & candy



in Bad Cannstatt! Und was kann man da essen?! Jede Menge!!







Zur Vorspeise:
Spaghetti-Tricolore mit Avocado-Dressing und getrockneten Tomaten (mega!)
Melonenschiffchen mit Räuchertofu
Hummus-Dip Rosè mit roter Bete verfeinert
Olivenaufstrich mit schwarzer-Bohnen-Note
Avocado-Gurken-Creme mit Dill (super Kombi!!)

Es folgt:
Cordonbleu - ja richtig gehört - mit Pommes, Salatvariation und fruchtig-würziger Barbecuesauce
Karotten-Zucchini-Taler mit Linguine in Cashew-Tahin-Soße an Brokkoli-Röslein mit Mandelbutter (genialer Butterflavour!)
Marrokanischer Gemüsetopf mit außergewöhnlich gewürzten roten Linsen (Zimt!!!) und knobihaltigem Auberginen-Dipp. Dazu luftigleichter Couscous



Und zum Abschluss:



Ein leckeres, gehaltvolles Stückchen vegane Schokotorte - hammerlecker!






Und zum Trinken?!
mystisches Vollmondbie
fruchtiges Rhabarberschorle
und superleckere vegane Weine vom Weingut Schmalzried in Korb

Seid ihr neugierig geworden? Und hungrig? GUT! Dann nix wie hin :-)

Sehr empfehlenswert!!!

Viel Spaß beim Testen!


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