Samstag, 12. Juli 2014

Party-Mitbringsel der besonderen Art

Käsespieße sind auf Partybuffets immer sehr beliebt. Egal ob Edamer oder Gouda kombiniert mit fruchtigen Trauben oder Tomate-Mozzarella garniert mit Basilikum - die Spieße sind mit einem Happs im Mund und schneller weg, als man schauen kann!

Ist aber eben doch immer dasselbe...
Ihr wollt das Partybuffet mal so richtig aufpeppen? Dann hab ich das Richtige für euch!
Tradition trifft Moderne - beim Käsespieß der anderen Art! Voilà, der:

Melonen-Schafskäse-Spieß

Saftig-süße Wassermelone trifft auf herrlich salzig-intensiven Fetakäse - eine himmlische Kombination!
Gibt man diese beide Zutaten in eine Schüssel anstatt auf Spieße und fügt geröstete Cashewkerne und frische Minze sowie ein leichtes Dressing aus Balsamicoessig und gutem Olivenöl hinzu, wird daraus ein  exquisiter superleckerer, frischfruchtiger Sommersalat der Extraklasse!

Ausprobieren lohnt sich - damit ihr beim nächsten mal der Buffet-Burner seid :-)

Viel Spaß bei der nächsten Party!

http://missy-magazine.de/wp-content/uploads/2013/08/spiesse_011.jpg

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen